Musik im Advent ABGESAGT

Nach der derzeitigen Corona-Verordnung und dem aktuellen Lockdown ist derzeit der Proben‐ und Veranstaltungsbetrieb der Musikvereine und Vereine allgemein verboten. Wir sind daher gezwungen unser Konzerte mit der "Musik im Advent" abzusagen. Wir bedauern dies sehr und wir hätten gerne mit unserer Musik in Frankenhofen, Altsteußlingen, Bremelau und im Wohnpark Maria hilf in Untermarchtal für Abwechslung und weihnachtliche Vorfreude gesorgt. Leider sind uns hier die Hände gebunden. Wir hoffen alle auf nächstes Jahr. Gott sei Dank dürfen wir wenigstens weiterhin unsere Musikschüler unterrichten. Wir sind zuversichtlich und hoffen auf das kommende Jahr.
Wir wünschen allen trotz der Pandemie oder gerade deswegen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2021.
Bleibt bitte alle gesund!