"Da Blechhauf'n" in der Lindenhalle Ehingen

Unter den zahlreichen Blechbläser-Formationen, die es derzeit gibt, zählen die sieben Jungs vom „Blechhauf’n“ sicherlich zu den bekanntesten und erfolgreichsten ihres Genres. „Da Blechhauf’n“ tritt in zwei Formationen auf, einmal als XXL-Version in Festzelten und Open-Airs, und dann als 7er-Gruppe in Konzertsälen. So unterschiedlich sind auch ihre Musik und ihre Darbietungen. Im Konzertsaal wird ausschließlich ohne Verstärker-Anlage musiziert und Bühnenshow und Gags am laufenden Band gehören zum Programm. Auch das Repertoire ist jeweils recht unterschiedlich. Titel wie „Hinter der Garage“ oder „Kannst du Knödel kochen“ erklingen im Konzertsaal. Der Musikverein Frankenhofen hat als Abschlussveranstaltung in seinem Jubiläumsjahr die Musiker der 7er Gruppe vom  „Blechhauf’n“  zu einem Auftritt eingeladen. Das Konzert unter dem Motto „20 Jahre da Blechhauf’n“  findet am Samstag, 9. November, um 19.30 Uhr in der Ehinger Lindenhalle statt. Einlass ist ab 18.30 Uhr. Tickets mit nummerierten Plätzen sind hierzu über reservix erhältlich. Reinhold Bieber, Posaunist und Organisator der Formation, freut sich sehr über den Auftritt in Ehingen „in dieser tollen Halle“ und verspricht dem Publikum einen unvergesslichen Abend. Näheres unter Blechhauf'n.

Da Blechhauf'n Lindenhalle Ehingen

09.11.2019 19:30 - 21:45